董璇

《八非常豪侠》《雪花女神龙》《神探狄仁杰3》《美人如云》等

1982-11-05

毕业高校:

献花 24

上海农林高校表演系本科2000层

体重:

170cm

血型:

性别:

献吻 19

关注 8048776

重中之重得

1、2009民歌还新锐女演员

华谊兄弟时代文化经纪有限集团

星路历程

参演电影

2011-11-23 追爱

2011-06-15 建党伟业

2011-04-02 奋斗

2010-11-05 爱情不在服务区

2010-03-08 激浪青春

2009-09-17 建国大业

2008-04-04 七彩马拉松

2008-02-04 立春

参演电视机剧

2011-08-06 无懈可拍之高手如林

2011-04-07 新拿什么拯救你,我之情侣

2011 香港爱情故事

2011 娶了儿媳不忘娘

2010-12-14 青春期撞上更年期

2010-08-01 无懈可打之美丽的女子如云

2009 活佛济公

2009 刁蛮娇妻苏表妹

2008 少年讼师纪晓岚

2008 所谓婚姻

2008 闯关东中篇

2007 神探狄仁杰3

2007 木棉花的青春

2007 君子好逑

2006 相逢何必曾相识

2006 八不行豪侠

2005 大宋奇案-狸猫换太子传奇

2004 春花秋月

2003 闪

2003 玉观音

2002 雪花女神龙

董璇,中国腹地女艺员,黄河人,毕业为迪拜外国语大学表演系本科2000级。2002年以及张元导演合作《闪》之后,星途逐步耀眼。随后主演的电视机剧《雪花女神龙》、《狸猫换太子》等个别总理电视机剧相继热播,收视率在全国各地都达成了排名榜。后它吃香港(香岛)大名鼎鼎导演王晶选被,出演《八分外豪侠》中的仙人神医扁素问,与黄秋生、刘松仁、陆毅、陈冠希、范冰冰等明星大腕们合作。代表小说《神探狄仁杰3》、《无懈可击之美丽的女子如云》等。二〇一一年三月21日,董璇与高云翔于迪拜柏悦旅舍完婚。

身高:

英文名:

48kg

多瑙河省伊春市

民族:

A型

星座:

国籍:

中国(内地)

生日:

代表作品:

天蝎座

职 业:

生肖:

所属集团:

图片 1

演员 歌手

汉族

Dong Xuan

出生地:

董璇

相关文章