范冰冰

图片 1

关注 18424334

献吻 497

献花 311

范冰冰

英文名:

Bingbing Fan

性别:

民族:

汉族

身高:

168cm

生日:

1981-09-16

体重:

50kg

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

处女座

出生地:

山东青岛

血型:

B型

职 业:

演员 歌手

毕业学校:

上海师范谢晋影视艺术学院

所属公司:

范冰冰工作室

代表作品:

观音山、二糟糕曝光

兴趣爱好:

喜的走/健身方式:骑马
喜欢的季节:秋天
喜爱的颜色:粉红色
喜好的食:奶油玉米;柠檬茶
爱慕的歌者:刘欢;那英;玛丽亚.凯莉…更多>>

欣赏的扮演者:李保田;刘晓庆;达斯汀.霍夫曼;梅丽尔.斯特里普
好的乐/音乐项目:《红河谷》;《我心永恒》
爱好/嗜好:睡觉;看电影;唱唱歌;打球;骑马
极尊敬/崇拜的食指:妈妈

范冰冰(1981年09月16日—),国际影星,中国无与伦比有知名度和影响力的女性艺员。出生为山东。1998年参演琼瑶剧《还珠格格》一举成名。2004年依靠电影《手机》成为首号荣获大众电影百花奖影继的80后演员。2007年建“范冰冰工作室”,签约旗下艺人,并打有《胭脂雪》《金大班》等热播剧。2010年主演《观音山》荣获东京国际电影节最佳女演员,成为国际A类电影节影后,次年当东京国际电影节裁判。近年来,范冰冰因其相连飙升的影响力,屡次受邀出席国际电影节和国际时装周,从龙袍装及仙鹤装,再届China瓷礼服,范冰冰因该个人魅力征服了环球,是中国籍贯女艺员之杰出代表。2013年,范冰冰一举夺得福布斯中华名人榜冠军,同年戛纳国际电影节,萧邦珠宝举办“范冰冰的夕”,并与范冰冰“年度超级国际艺人”称号。

着重形成

1、中国电影表演艺术学会奖金凤凰奖

2、2013年福布斯中华名人榜第一号称

3、华鼎奖最佳女主角

4、东京国际电影节最佳女主角

5、欧亚国际电影节最佳女主角

6、大众电影百花奖最好佳女主角

7、台湾影视金马奖最佳女配角

8、提名香港电影金像奖最佳女配角

9、提名中国影片金鸡奖最佳女配角

10、提名中国影视金鸡奖最佳女主角

11、提名中国电影华表奖最佳女主角

12、提名曼谷国际电影节最佳女主角

13、提名柏林国际电影节最佳女主角

14、华语电影传媒大奖最好佳女主角

15、北京大学生电影节最佳女主角

星路历程

参演影片

2013 《白发魔女传之明月天国》

2012 《登陆的日》

2011 《杨贵妃》

2011 《新少林寺》

2011 《二次于曝光》

2010 《建党伟业》

2010 《登陆的日》

2010 《赵氏孤儿》

2009 《日照重庆》

2009 《十月包围》

2009 《Stretch》

2009 《东风雨》

2009 《观音山》

2008 《新宿事件》

2008 《桃花运》

2008 《精舞门》

2008 《非常全面》

2008 《麦田》

2008 《未来警》

2007 《青苹果》

2007 《合约情人》

2007 《回家的里程》

2007 《命运呼叫转移之大的欢歌》

2006 《苹果》

2006 《寄生人》

2006 《心中来次》

2006 《爱情呼叫转移》

2006 《导火线》

2005 《墨攻》

2004 《千机变2》

2004 《情癫大圣》

2003 《卧底威龙》

2003 《手机》

2002 《河东狮吼》

2001 《手足情》

2001 《一见钟情》

参演电视剧

2011 《少女武则天》

2008 《金大班》

2007 《胭脂雪》

2007 《人间情缘》

2007 《庚子风云》

2006 《封神榜之凤鸣岐山》

2006 《会产生天使替自己爱你》

2005 《美丽新天地》

2005 《八良豪侠》

2004 《突发事件》

2004 《穆桂英》

2004 《小鱼儿和花费无缺失》

2004 《凌云壮志包青天》

2004 《大唐芙蓉园》

2003 《萍踪侠影》

2003 《聚宝盆》

2003 《四声泪俱下女监》

2003 《福星高照猪八戒》

2003 《天一生和》

2002 《特警意外上》

2002 《尘埃落定》

2002 《婀娜公主》

2002 《名捕震关东》

2001 《少年管教青天II》

2001 《爱情宝典之救风尘》

2001 《皇宫宝贝》

2001 《给自身一个妈妈》

2001 《江山中心》

2000 《乱世飘萍》

2000 《风雨步高苑》

2000 《中关村形势》

2000 《秦始皇》

1999 《菩提达摩传奇》

1999 《人间灶王》

1999 《小李飞刀》

1999 《青春出动》

1998 《乡野传奇的深黑蛾》

1998 《还珠格格2》

1998 《马永贞的如何霸上海滩》

1997 《爱之旅》

1997 《还珠格格》

1996 《女强人》

音乐特辑

2005 《刚刚开始》

单曲

《辞》

《我以为》

《爱终人散》

《万山底巅》

《勇敢飞》

《胭脂雪》

《胭脂》

《爱超越》

《追爱》

《花开自于》

《花之魅》

《幸福千万年》

《乱世飘萍》

MV作品

2007年 《男人不坏》 费翔

2005年 《忘不了您》 孙楠

广告/代言

LVAlma手袋形象大使

帕莎太阳眼镜

巴黎欧莱雅化妆品任美白系列亚洲区域代言人

跟福碗粥

Adidas Originals

其三叶子起形象大使

哈根达斯亚洲区形象代言人

L’OREAL巴黎欧莱雅全球代言人

VISCAP维斯凯品牌形象代言人

华龙拖鞋有限公司海下“宾龙拖鞋”

广州市枫源化工有限公司“好日子”

广东开创康乐醋坊醋饮料

其三得好乌龙茶

高个子网络线上游戏万王之王

华盛卫浴HHHS

诗柔袜业

华夏驰名商标-杭州朗嫚笛

ODD时尚羽绒衣

自由点卫生巾

诺基亚N9手机

非凡之恋服饰

Max factor彩妆

女主角皮鞋

Head Shoulders洗发水

天堂伞

Panasonic离子电视、数码相机

欧尼迩女装

细长淑女饮料

Panasonic摄相机

凯盛家纺

OLAY美白护肤系列

嘉莉诗家居服

osli m草本瘦身植物

飞儿香馍片

STEEROREAR护肤系列

RF Online网游

保暖内衣广告

冠达星布衣柜运动品服装

冰点儿木糖醇

WEB.F.Y休闲服

厦华手机

元升太阳能

锌钙口服液

华讯电动车

法诺亚洗发水

流行美发饰

亿利甘草良咽

开顺羊毛衫

馨语护肤霜

钜豪灯饰

采叶牙膏

柯卡芙鞋业

为纯休闲服

曲美减肥胶囊

隆力奇

梦娜世家羽绒服

金洋牛奶

巧媳妇厨具

现代美洗发水

嘉豪食

莱阳一枝笔梨汁

斯可馨沙发

飘影沐浴液

米克伦服饰

李子园牛奶

盛德泰果冻

灰鼠服饰

日美化妆工具

趣饼干

金美达电吹风

高科电子

南方高科

意尔康运动鞋

麦尔电器

PANDA手机好合食品

纤纤减肥胶囊

诗婷露雅豪天摩托

科莱博哈尔滨啤酒

泽尔植物蛋白花生露

自然堂

个人荣誉

影后光荣

2004 第27暨群众电影百花奖最佳女主角 《手机》

2004 第4届华语电影传媒大奖绝给欢迎女艺员铜奖 《手机》

2007 第44至台湾电影金马奖最佳女配角 《心中产生坏》

2007 第4暨欧亚国际电影节最佳女主角 《苹果》

2007 第2交大学生影像节“最让大学生瞩目女艺员奖” 《墨攻》

2009 第12至中国电影表演艺术学会金凤凰奖

2010 第23暨东京国际电影节最佳女演员 《观音山》

2011 第18届北京大学生电影节最佳女演员 《观音山》

影后提名

2004 第24到中国影金鸡奖最佳女配角提名 《手机》

2004 第24及中国影视金鸡奖最佳新人提名 《手机》

2004 第10顶中国影片华表奖优秀新人女艺员提名 《手机》

2007 第57到柏林国际电影节最佳女演员提名 《苹果》

2007 第06及纽约翠贝卡电影节最佳女主角提名 《苹果》

2007 曼谷国际电影节最佳女主角提名 《苹果》

2007 第12交香港电影金紫荆奖最佳女主角提名 《墨攻》

2009 第29至香港电影金像奖最佳女配角提名 《十月包围》

2010 第30暨群众电影百花奖最佳女主角提名 《十月包围》

2011 第13届法国多维尔亚洲电影节最佳女主角提名 《观音山》

2012 第12到华语电影传媒大奖最好佳女主角提名 《观音山》

任何奖项

2000年 荣获《大众电视》“我不过疼爱的电视机明星”称号

2002年 第二届中国电视“阳光健康明星”

2003年 “巨星旋风超级盛典”评为“内地最富有风格着装奖”

2003年 被评为“中国什杀红星”

2004年 被华语传媒评为04春“内地最给欢迎女艺员”

2004年 被MTV超级盛典评为“最具有风格传媒推荐奖”

2004年 被莱卡大典评为“莱卡风气女艺员奖”

2004年 福建电视剧综合频道 观众最疼女艺员奖”

2004年 广东南方电视台 观众无比热衷女艺员奖

2005年 获年度雪碧原创音乐流行榜“优秀新人奖

2005年 获2004年“中国什那个红星”

2005年 获“最受疼内地女艺员奖”

2005年 第一交大学生影像节“年度大学生顶给瞩目女艺员奖”

2006年 “百事音乐风云榜”荣获“年度超级新人奖”

2006年 《福布斯》中文版“2005年度明星奖”

2006年 星光大典荣获“内地最受欢迎女艺员奖”

2006年 超级盛典 荣获“最具风格女艺人奖”

2006年 第三顶时尚先生评选“年度最美妙女人

2006年 获嫣然天使基金“慈善的星”

2007年 获第一至罗莱的夕风云榜“年度时尚女性艺员奖”

2007年 获第一顶罗莱的夜风云榜“年度超级慈善人士”

2007年 韩国ASTA电视杂志 “2007年亚洲闪亮六星球”

2007年 日本记《FLASH》“影响世界之85员未来中华表示人”

2007年 第一暨时尚风云榜颁奖大典“内地时尚女性艺员”

2007年 BAZAAR明星慈善夜 “最具有公益心慈善明星”

2007年 第一到时尚风云榜颁奖盛典 “内地慈善人士”

2007年 新浪07网络盛典发布“年度风尚艺人”

2007年 腾讯星光盛典内地“年度最受欢迎女艺员奖”

2007年 中国(三亚)国际电视广告艺术完美“金椰子奖”

2007年 获精品时尚指南“影响2007常还盛典”颁发的“年度影响力女星”

2007年 获得腾讯星光盛典年度“最佳电影女艺员”

2007年 获得BQ年度“最佳电影影响力红人”

2008年 第五至中国沈阳影片狂欢节 “最佳女演员”

2008年 2008初娱慈善群星会 “最有感染力慈善的星”

2008年 上海国际电影节大众票选“十十分环保明星”

2008年 新浪电视剧季评“最佳女演员”《胭脂雪》

2009年 福建省“我好我冲”评选“最佳制作人奖”

2009年 年度时尚COSMO美容盛典“年度风尚妆容大奖”

2010年 2009起讯星光大典 “年度杰出电影人物”

2010年 《新京报》中国最好得意50人评选活动2009载第一名为(连续五年当选)

2010年 香港仁爱夜颁奖典礼“杰出爱心演艺人士大奖”

2010年 ELLE风尚大典获“年度风尚女星”

2010年 叔至《手机报-电影爱好者》金π奖“读者最心爱的女性艺员”

2010年 《好莱坞报道者》评选“最给关注的十杀国际最新”

2010年 华鼎电视剧奖“老百姓爱之影明星奖”

2010年 季及梅赛德斯-AMG“国家精神造就者荣誉奖”

2010年 第六顶《时尚先生》盛典 “年度最让欢迎女艺员”

2011年 2010寒暑明星萌及金牌推手颁奖盛典“2010年十不胜星萌”

2011年 2010-新浪网络盛典“年度电影女艺员”

2011年 2010-搜狐娱乐盛典“年度电影女面孔”

2011年 中国移动《手机报电影爱好者》金π奖“读者最心爱的女艺员”

2011年 《新周刊》创刊15周年盛典与“大时锐仕勋章”

2011年 2011《芭莎男士》年度人物颁奖大典“年度绝对吸引力明星”

2012年 2011-腾讯星光盛典“年度电影女艺员”

2012年 亚洲有时像盛典获最佳明星制作人

2012年 老三交乐视影视盛典最佳影片女艺员《二不行爆光》

2012年 时尚先生盛典“年度最得意女人”

2012年 2012年份青春励志人物榜单人物提

相关文章