李晨

图片 1

关注 11714678

献吻 113

献花 118

李晨

英文名:

Jerry Lee

性别:

民族:

身高:

180cm

生日:

1978-11-24

体重:

生肖:

国籍:

中国(内地)

星座:

射手座

出生地:

北京

血型:

B型

职 业:

演员

毕业学校:

群星艺术学院

所属公司:

华谊兄弟传媒集团

代表作品:

十七东岁不哭、唐山十分震、建党伟业、北京青年

兴趣爱好:

欣赏的颜料:黑白灰
好的倒/健身方式:摩托车;滑雪;篮球
最喜爱的水果:西瓜;草莓;芒果
顶欢喜的装饰:银饰
喜欢的食物:川菜…更多>>

尽爱的歌曲:眼泪
喜好的宠物/动物:狗马熊猫
极端欣赏的乐器:钢琴
欣赏的艺人:刘青云
好的歌手:张学友
爱的时令:冬季

李晨,北京总人口,知名实力演员。1997年主演《十七寒暑不哭》中之简宁红满全国,代表作品电影《唐山很震》《建党伟业》《奋斗》等,电视剧《风车》《风和日丽》《北京青春》等,出色之演技获了正规化和观众自然,被号称收视保证。2010年问世了第一总理文学写作《晨光倒影》。2011年监制并主演了以好小说吧剧本雏形的热播剧《北京爱情故事》,并于2013年央视春晚上,演唱插曲《嘀嗒》。崇尚自由勇于挑战的客,参加了2012环塔拉力赛专业摩托车组比赛,担任车队队长,并制作拍摄了环塔纪录片《征途》。现在之李晨,除演戏外,对幕后工作也充分有趣味,并逐渐开始尝试参与编剧监制等工作,继北爱之后,2013年连监制并领衔主演了新作《好兵》《到好之离》,下一样步李晨会尝试当出品人。

主要形成

1、第11及上海电影节最富有潜力男新人

2、提名第37顶国际艾美奖最佳男主角

3、2012神州华鼎奖励志剧最佳男艺人

4、31交电影百花奖最佳男配角提名

星路历程

1997年《十七东不哭》19春秋,刚刚考入艺术学院的李晨,还从来不从头系统的演出上,便通过数千总人口之竞争,主演了《十七年度不哭》。

当场,这部电视剧一样播出,就因窗明几净、明快的品格,本色朴实的演艺,引起了广大男女们的心灵共鸣。时至今日,帅帅酷酷的“简宁”形象仍停在现在已经长大成人的影迷心中,成为青春岁月回忆被之平等勾靓丽。

1998年《刑警本色》剧中,李晨饰演一个带领剧情纵深发展之头脑人物(梅英),这是一个结复杂、内心矛盾冲突强烈的角色。当姐因为他死亡后,在忏悔和愧疚中他回头,成为派出所线人。并也最终毁灭犯罪集团付出年轻的身。该剧集了王志文、李幼斌、刘威等过剩实力演员倾力演出,这吗为李晨的演技成熟打下坚实基础。

2002年《十三格格》是孙树培就执导《还珠格格》后底而平等管名著。由李晨与李小璐同主演。憨厚帅气、文武对都而也传统古板的七贝勒与娇俏可人、精灵古怪,有着西洋思想的十三格格之间的穿梭擦引出一连串狼狈、洋相百出的故事。该剧于青少年们的喜爱,已变成处处电视台每年寒、暑期必播电视剧。

2004年《危情24时》该剧由华谊公司斥资拍摄,专为当红小生任泉以及李晨量身定做。剧中李晨首破去一员睿智干练、经验丰富的反恐特警,在暗战丛生、环环相扣的剧情被同
“任泉”并肩作战,该剧于所在收视率并飘飘红,也教大规模观众见识到李晨对角色的培育与把握功力增强。

2005年《一针见血》
这是一模一样管折射现实生活的题材剧,李晨将社会底层小人物内心对前途的向往,对现实生活的迷茫无奈及对现实不公的抗都演绎得丝丝入扣、真切传神。该剧集了刘烨、左小青、李晨等一样批判当红青年演员.

2006年电视剧《士兵突击》饰吴哲,李晨塑造了一个非同寻常的人,将便于根、俊朗、文质彬彬等特征开展了恰当的浮夸,把人物形象表现及了极端致.

2006年录像《集结号》饰刘干事,《集结号》在同等庙激烈残酷之巷战中拉开帷幕,以九连连长谷子地(张涵予饰)领头的数十名为士兵围攻敌军却惨被埋伏,指导员(任泉饰)刚出台没多久便给炸弹炸成稀段落,血流成河……影片前半有是火爆的交锋,影片后半截则讲述了进入和平年代后,在战火中单独在下来的粱地找“身份”和荣幸的故事,煽情感人。

2008年影视《桃花运》饰关祥,与宋佳成了平等针对人们艳羡的恋人,在这部影片备受,关祥对林聪关心、体贴、负责照顾的好老公像,为李晨获得了累累的好评。

广告定位: 通讯产品品牌服装食品饮料鞋类产品 汽车广告IT产品时尚家电 等

概括阐述:

表现了李晨的食指犹见面时有发生一个同台之感觉:阳光帅气,为人谦和;接触过他的人头几乎会发出一个共识:亲和力十足;看了他演戏之人且见面生一个记忆:紧扣角色,张弛有度!

从97年初步拍照的率先统电视剧《十七寒暑不哭》到98年底《刑警本色》,从2004年的《危情24钟头》到2005年之《一针见血》,李晨已拍摄过大小26部影视作品,他则尚未“一夜成名”的好运气,但是多管戏的扎实积累,让他比同龄人大多了有眼明手快之历练。

李晨的名句一直是:“先做人,后工作”!的确,他吗是如此做的,从外著述简历中窥见,与众多导演还是反复搭档,如果因此通感的法子来说明的话,只生雷同栽注解是绝适于的:只有产品质量过硬,才会网络又多之回头客!

立即也是李晨的人格魅力所在。

参演电影
2013 《忠烈杨家用》
2011 《失恋33天》
2011 《杨善洲》
2011 《建党伟业》
2011 《奋斗》
2010 《非诚勿扰2》
2010 《熊出没注意》
2010 《庐山恋2010》
2010 《唐山那个震》
2010 《天上的伙伴》
2009 《沂蒙六姐妹》
2008 《桃花运》
2008 《极限救援》
2008 《立正》
2007 《集结号》
2007 《地下的天幕》
2006 《沉默的竞赛》
2005 《终极游戏》
2004 《危险少女》
2003 《情牵一线》
2002 《珍珠衫》
2002 《花烛错》
2002 《青春子弹》
2002 《我心飞翔》
2001 《玫瑰黑客》
2001 《男孩向前冲》
2001 《刑警张玉贵的队长生活》
2000 《天使的膀子》
1999 《从冰点到沸点》
1998 《岁东安》
1997 《花季·雨季》
1995 《秦颂》
1989 《赖宁》
1989 《焦作风暴》
参演电视剧
2012 《草帽警察》
2012 《今夜天使降临》
2012 《好家伙》
2012 《麻辣女兵》
2012 《隐婚日记》
2012 《北京青春》
2011 《北京爱情故事》
2011 《风和日丽》
2010 《风车》
2010 《理发师》
2009 《虾球传》
2008 《孽缘》
2008 《生死线》
2007 《绝密押运》
2007 《我的团长我之团》
2006 《有小善可以又来》
2005 《五月底鲜花》
2005 《一针见血》
2005 《士兵突击》
2004 《危情24小时》
2001 《十三格格》
2001 《永不回头》
1999 《非你不可》
1999 《生命为您要优美》
1998 《刑警本色》
1997 《你当何停留》
1997 《十七夏不哭》
广告代说
雅芳国际肌肤管理男士系列 代言人
三星galaxy s III 代言人
陆风SUV X5代言人
七郎才女貌狼品格男装代言人
日泰皮鞋代言人
浪琴表索伊米亚Saint-Imier系列 优雅大使
万宝龙形象宣传片《以易啊铭》
纪录片
《征途》(环塔拉力赛全纪录)
出版图书
《晨光倒影》(李晨的首部文字作品及摄影集)
“那些打算溜走的时刻,早已为我非动声色地珍藏”
配音
2010年《老知识分子之小和虎传奇》饰南海龙王(动画电影,声音出演)
MV
演唱者陈明MV《女性自觉三部曲》饰明亮
歌星侣皓吉吉MV《夏天之脸》(友情出演)
组合UPgirlsMV《love me boy》(友情出演)
小品
《平常心》饰小刚
综艺节目
20121027 《快乐大本营》 “北京青春”专场
荣记录
2012年 老三顶乐视影视盛典,获“年度电视剧最有号召力演员”大奖
2012寒暑青春励志人物榜单提名
2011年 第八至时尚先生颁奖盛典,李晨荣获“年度内地风尚男艺人”大奖
国旅盛典,李晨荣获“明星旅行家”称号
搜狐视频电视剧盛典,凭借《风车》李晨获得评委会推荐演员大奖
季至上海大学生电视节,获“最受大学生热衷男艺人”奖
《男人装》真汉子年度颁奖大典,获封2010年份电影人大奖
辉娱乐盛典获“年度电影很快人物奖”
荣膺2010华鼎影片盛典“华语年度电影新锐演员”奖
精品传媒“中国潜移默化2010时还盛典”,荣获“最美东视界之星”
《优品》杂志四周年庆典,获得“年度电影很快演员”殊荣
Men’s uno与
中国青少年发展基金会合作的慈悲晚宴,李晨于赋予“志愿先锋”称号
2010年 腾讯星光大典荣获 “年度飞跃电影演员”奖
芭莎男士盛典“年度最富有吸引力明星”奖
时尚先生盛典“年度内地风尚男艺人”2010年 星尚大典“星尚风格先锋人物”
《时尚COSMO》美容盛典“ 形象突破大奖”
电影榜中榜“00年代偶像人物奖”
搜狐夏季电视剧评选“最富有突破男艺人奖”
首都青少年公益电影节形象大使
2009年
李晨及其主演的电视机电影《极限救援》,同时获第37交国际艾美奖最佳男主角和最佳电视录像简单好奖项提名
甭管《孽缘》获2010年搜狐夏季电视剧评选“最有突破男艺人奖”
《沂蒙六姐妹》获第13交中国影片华表奖“优秀故事片”奖
《风尚志》风尚运动明星
2008年
凭借电视电影《极限救援》获第11暨上海国际电影节电影频道传媒大奖“最有潜力男新人奖”
《综艺》2010年度人物评选,夺得“2010年份电视形象奖”
2007年 《绝密押运》获27及飞天奖优秀电视剧三等奖
《地下的天幕》2008年抱法国里昂电影节“评审团最高奖赏”
摩洛哥马拉喀什国际电影节“评委会大奖”
哥伦比亚波哥大国际电影节“最佳影片”和“最佳导演”
爱沙尼亚塔林国际电影节“最佳亚洲影片大奖”
2009年赢得法国多维尔电影节“评审团大奖”
2005年 《离婚官司》获第五只是元 特等奖
2001年 《男孩向前因》获第二交百合奖影片提名
1997年
《十七春不哭》1998年获18至飞天奖连续剧1等嘉奖、16及金鹰奖最佳童剧奖
《花季·雨季》1997年取得第4顶华表奖优秀儿童片奖、1999年得到第17届金鹰奖优秀少儿剧奖

相关文章