杨怡

亚洲城ca88会员登录 1

关注 6739296

献吻 0

献花 4

杨怡

英文名:

Tavia Yeung Yi

性别:

民族:

汉族

身高:

165cm

生日:

1979-08-30

体重:

47kg

生肖:

国籍:

中国(香港)

星座:

处女座

出生地:

香港

血型:

职 业:

演员

毕业该校:

马鞍山潮州会馆中学

所属公司:

TVB

代表作品:

溏心风暴的家好月完美,宫心计,谈情说案,真相,On Call 36小时

兴趣爱好:

欣赏的歌者:张学友;王菲;王力宏
好的饰演者:张曼玉;梁朝伟
喜的影视:《心计》;《移魂追凶》
嗜的电视剧:自己有份的电视剧
喜爱的水彩:白色;蓝色;鲜色系列…更多>>

爱慕的食物:白饭
爱好的活动/健身方式:骑单车

杨怡(Tavia
Yeung)女,1979年8月30日生,香港出名电影大腕,无线电视的经人合约艺员。杨怡被1999年遭到五毕业后入第13期无线电视艺员培训班后改为外来下艺员。2001年以剧集《婚前昏后》中去张可颐妹妹。随后在《大唐复龙传》《学警雄心》《溏心风暴》《宫心计》多总理电视剧被上演,逐渐变成TVB的主政花旦。2011年杨怡出演内陆宫廷大剧《后宫》,饰演万贵妃,演技大让自然。2012年因为参演TVB台庆剧《名媛望族》,饰演康子君,获得2012年TVB视后。绰号羊咩,阿怡,吖怡,奸妃,土星公主。

根本就

1、2003年万千星辉飞跃发展女艺员

2、2008年万千星辉颁奖最佳女配角

3、2009年TVB我顶热衷之电视女角色

4、2009年万千星辉最佳表现大奖

5、2012年万千星辉尽佳女主角

6、2012年MY AOD最心爱电视女主角

星路历程

首要作品
参演电视剧
2007年 建筑有情天 饰演张文政
2007年 爸爸闭翳 饰演罗四喜
2007年 学警出更 饰演何花
2007年 布衣神相 饰演叶梦色
2006年 赌场风云 饰演谭珠美
2006年 汇通天下 饰演乔蓁
2006年 施公奇案 饰演僧格明珠
2006年 Yummy Yummy 饰演周芷茵
2005年 点指贼贼贼捉贼 饰演邵安琪
2005年 学警雄心 饰演何花
2005年 御用闲人 饰演而全
2004年 水浒无间道 饰演康至善
2004年 大唐双龙传 饰演李秀宁
2004年 怪侠一枝梅 饰演钟环
2007年 溏心风暴 饰演卓文丽
2008年 溏心风暴之寒好月圆 饰演孙皓月
2009年 碧血盐枭 饰演窦胜雪
2009年 宫心计 饰演姚金铃
2010年 恋爱星求人 饰演简傲蓝
2010年 铁马寻桥 饰演欧阳惠兰(青年)
2010年 谈情说案 饰演徐小丽
2011年 鱼跃在花见 饰演赛思茏
2011年 点解阿sir系阿sir 饰演何妙雪
2011年 真相 饰演康芷欣
2011年 不速之大概 饰演方小芳
2011年 后宫 饰演万贞儿
2012年 On Call 36时 饰演范子妤
2012年 回到三国 饰演桑柔
2012年 名媛望族 饰演康子君
2012年 法网狙击 饰演况天蓝
2013年 仁心解码2 扮林颂恩
2013年 On Call 36钟头2 饰演范子妤
参演影片
2001年 《月满抱西环》饰演玩新郎的姐妹
2003年 《低一些的天》饰演Eva
2013年 《笑口长起来》饰演张秀丽
广告代说
2000:绮丽婚纱拍摄店model
2001-2002:冷气机model
2001-2002:纯美纤体美容中心
2001-2002:M2纤体仪
2001-2002:M6纤体瘦身
2001-2002:Classic Beaute
2001-2002:le saunda model
2001-2002:正官庄高丽参平面广告
2002:DEKO`Z服饰代言人
2003:百草瘦身代言人平面广告
2003:圆梦宝电代言人
2004:Rejoice
2004:Sofina美白用品平面广告
2004:7纤燃减肥食品广告代言人
2006:老行家即食芦荟平面广告
2006:BRAVA丰胸塑形系统代言人
2006:“潘韵”洗头水及沐浴露拍摄电视以及平面广告(内地)
2007:yankee beauty逸姬美容代言人
2008-2010:H20马来西亚发言人
2008-2011:DOCTOR’S CONCEPT代言人
2010-2011:2B Alternative代言人
2010:Sofina Whitening代言人
2011:Sorella新马代言人
2012:Kinohimitsu马来西亚发言人
一言九鼎得
2003年万千星辉飞跃发展女艺员
2008年万千星辉颁奖最佳女配角
2009年TVB我无比喜爱的电视机女角色
2009年万千星辉最佳表现大奖
2012年万千星辉极度佳女主角

相关文章